このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
36週目に入りました。 お腹の子は36週目に入っ...
マリトッツォ んこのパン教室 #マリト...
4月ぱん教室ご案内 #covopain #4...
本日販売 #covopain #カ...
COVOPAIN しんこのパン教室 ■パン教室について 津市...
本日販売日 #covopain #わ...
パン販売のお知らせ パン販売のお知らせ *日...
明日販売日 #covopain #津...
4月のしんこのパン教室 #ztv #...
#covopain #4月のパン教室 #キャラメルバナナのプチシュトーレン #ハムチーズ玉ねぎぱん
4月のパン教室について
メニューは、
*ハムチーズ玉ねぎぱん
生地にドライ玉ねぎを入れ、ふんわり生地にたっぷりハムチーズを巻き込み、パウンド型に入れて焼き上げたお食事パン。1本出来上がります。
*キャラメルチョコとドライバナナのプチシュトーレン
キャラメルとドライバナナのイーストを使ったシュトーレンです。酵母と違いふんわり、お菓子のようなシュトーレンです。8つできあがります。
1種類希望の方はお選びください(2000円)
2種類希望(3000円)
開催にあたり、参加の方はマスクの着用をお願いします。こまめなアルコールと換気をしていきます。てごねをなくして、機械でこねます。焼き上がったパンは、ランチパックとともにお持ち帰りしていただき、試食タイムをカットさせていただきます。トータル2時間で終わるようにします。もろもろが気になる方は、参加をお控えください。生徒さんの判断にお任せします。
入室前に検温を行います。